PROMO

SPECIAL DISKON 20%

14 - 21 oct 2017



ELZATTA - KEKE - AINI - RABBANI - BATUTA


21 Sep 2017

Busana Muslim ZOYA Terbaru

ZOYA BUSANA MUSLIM
Kali ini Zoya hadir dengan model yang penuh warna dan Up todate. ZOYA merupakan trend Busana dan Hijab Modern terbaru di Indonesia yang setiap penggemarnya terdiri dari berbagai usia.
Tahun 2015 Zoya juga mengeluarkan koleksi Tas Fashion yang dapat melengkapi penampilan anda. Zoya Lebih Pas Untuk Cantikmu....

Koleksi Stok Busana ZOYA- Bisa dilihat disini (KLIK) --> Galeri Azalia

Detail ukuran baju muslim Zoya :
Ukuran   S  M  LXL
Lingkar Badan 92   98  102  106 
Lingkar Pinggul 98 102  106  110 
Lingkar Pinggang 84    88   92   96 

Format Pemesanan : Nama | Alamat | Kode Pesanan, ke 083879993399 | 085286185328
Untuk melihat stok yang tersedia silahkan cek di keterangan setiap gambar.
Note : Semua busana tidak termasuk inner/manset dalaman ataupun jilbab.


Clarissa Dress - Hitam [SML]
Rp 379.000 Disc 10% Rp 341.100
Bahan Poly Yasmine
Bukaan resleting belakang

Marella Dress - Biru [SM]
Rp 399.000 Disc 10% Rp 359.100
Bahan Poly Wool Peach
Bukaan resleting belakang

Mitzie Dress - Abu [M]
Rp 399.000 Disc 10% Rp 359.100
Bahan Poly Safira
Bukaan resleting belakang
Charming Dress Zoya Igun - Blue [M]
Rp 749.000 Disc 10% Rp 674.100
Bahan Satin mix jaquard premium
Bukaan resleting belakang
Shine Gold Dress Zoya Igun - Gold [L]
Rp 749.000 Disc 10% Rp 674.100
Bahan jaquard mix chiffon
Bukaan resleting belakang
Presli Dress - Navy [S,M,L]
Rp 429.000 Disc 10% Rp 386.100
Bahan polyester
Bukaan resleting belakang
Zania Dress - Navy [S]
Rp 449.000 Disc 10% Rp 404.100
Bahan polyester
Bukaan resleting belakang
Adriana Dress - Abu [M]
Rp 399.000 Disc 10% Rp 359.100
Bahan polyester
Bukaan resleting belakang
Aimee Dress - Navy [L]
Rp 379.000 Disc 10% Rp 341.100
Bahan Katun dobby
Bukaan resleting belakang

Faizi Menswear - Navy [L]
Rp 299.000 Disc 10% Rp 269.100
Bahan katun
Bukaan full kancing depan tutup
Inner Ghasani Dress - Black [S]
Rp 269.000 Disc 10% Rp 242.100
Bahan Lycra Import

Zoya Abaya Lace - Broken White
Abaya cantik dengan hiasan lace. teediri dari : Abaya + Bergo + Tas bahan : Cotton saten poly adem, lembut dan nyaman
Rp 399.000

Zoya Mukena Zanina - Broken White
Rp749.000
Mukena cantik terbuat dari bahan Cotton Sateen Poly bahan adem, gak tebal , lembut dan nyaman. dipermanis dengna hiasan lace.
dan dilengkapi tas ekslusif
Kalula Jacket - Maroon [M]
Rp 299.000 Disc 10% Rp 269.100
Bahan Polyester. Bukaan kancing depan
Mukena Travel Raina - Putih
Rp 229.000 Disc 10% Rp 206.100
Bahan Parasut

Fujaira Dress - Bata [XL]
Rp 379.000
Bahan : Polyester
Bukaan resleting belakang, desin kerah, belt bisa dilepas.

Zerina Tunic - Navy [S]
Rp 279.000 Disc 10% Rp 251.100
Bahan : Chiffone 
Bukaan kancing belakang

Ghayda Jecket - Maroon [M]
Rp 249.000 Disc 10% Rp 224.100
Bahan : Katun Slub

Athiyya Assimetris - Black [S]
Rp 349.000 Disc 10% Rp 314.100
Bahan : Polly Lativa, bukaan belakang

Zoya Haffia Dress - Fanta [S]
Bahan : Polyester Resleting belakang
Rp 429.000Disc 10% Rp 386.100

Zoya Khalida Dress - Pink [S]
Bahan : Cotton Print Resleting belakang
Rp 499.000Disc 10% Rp 449.100

Dominique Dress - Black [M]
Bahan : Knitting motif bagian bawah kombinasi denim bagian atas Bukaan resleting belakang
Rp 329.000Sale 25% Rp 246.750

Zoya Tunik Vernon - Pink [L]
Tunik bahan Denim kombinasi knitting
Rp 269.000, Sale 30% Rp 188.300

Zafia Tunik - Yellow [M,L]
Tunik berbahan katun dengan motif bunga yang cantik dan bukaan kancing depan
Rp 269.000Sale 25% Rp 201.750

Zilli Tunik - Brown [M]
Tunik dengan motif bunga yang cantik dengan kerah dan bukaan full kancing depan Bahan : Katun
Rp 269.000Sale 25% Rp 201.750

Afaf Mix Layer Tunik - Black [S,M]
Rp 349.000 Disc 10% Rp 314.100
Bahan : Knit motif dan katun polos

Harika Dress - Navy [L]
Rp 379.000 Disc 10% Rp 341.100
Bahan : Polyester

Nicole Peplum Dress - Tosca Gold [L]
Rp 649.000 Disc 10% Rp 584.100
Bahan : Jaquard Motif tosca dan satin gold polos
Fadwa Dress - Ungu [S]
Rp 479.000 Disc 10% Rp 431.100
Bahan : Knit Print
Gizlane Cape Dress - Maroon [M]
Two pieces bahan : Polyester resleting belakang
Rp 679.000Disc 10% Rp 611.100

Sabrina Casual Tunik - Black [S]
Rp 279.000 Disc 10% Rp 251.100
Bahan : Polyester

Gayda Dress - Blue [L]
Rp 399.000 Disc 10% Rp 359.100
Bahan Cotton. Bukaan resleting belakang

Aliyah Tunik - Yellow [M]
Rp 299.000 Disc 10% Rp 269.100
Bahan : Katun Rayon

Adelaide Dress - Fanta [S]
Dress kutung tanpa lengan Bahan ; Katun Rayon Tidak termasuk manset
Rp 269.000Sale 20% Rp215.200

Kesi Black [S]
Rp 349.000
Sale 20% menjadi Rp 279.200
Bahan : Knitting, Gamis + Bolero

Iva Dress - Fuschia [M]
Rp 199.000
Sale 25% menjadi Rp 149.250
Bahan : Knitting

Iva Dress - Navy [M]
Rp 199.000
Sale 25% menjadi Rp 149.250
Bahan : Knitting


Tunik Rose - Mustard (Kuning #S)
Rp 269.000,-
Diskon 10% Rp 242.100
Bahan : Dosy Kombinasi Denim

Fola - Navy [S]
Rp 279.000
Sale 20% menjadi Rp 223.200
Bahan : Denim

Inner Ardicia Turkish - Yellow [L,XL]
Rp 199.000
Diskon 10% Rp 179.100
Bahan : Lycra Import

Inner Ardicia Turkish - Ungu [L]
Rp 199.000
Diskon 10% Rp 179.100
Bahan : Lycra Import

Dress Atlanta - Tosca [M]
Bahan : Kaos Knitting Detail : Terdapat kantong (saku) di sisi kiri dan kanan
Rp 299.000, Disc 10% Rp 269.100

Dress Atlanta - Purple [M]
Bahan : Kaos Knitting Detail : Terdapat kantong (saku) di sisi kiri dan kanan
Rp 299.000, Disc 10% Rp 269.100

Emmy Dress - Navy [S,M]
Rp 369.000
Diskon 10% Rp 332.100
Bahan : Katun


Charming Dress
Green [L], Yellow [M]
Rp 299.000 Sale 30% Rp 209.300
Bahan : Knitting

Belviou Tunik - Green [S,M,L]
Rp 279.000
Diskon 20% Rp 223.200
Bahan : Knitting kombinasi denim

Yasha Dress - Blue [S,M,L]
Bahan : Atas katun, bawah denim Bukaan resleting belakang
Rp 389.000Sale 25% Rp 291.750


Malika Dress - Kuning
Rp 329.000 Sale 20%
Size : S, M
Bahan : Cotton Rayon, dengan bukaan kancing depan dan sleting samping

Ren - Black [XL]
Rp 299.000
Sale 25%
Bahan : Kaos Rayon kombinasi ceruti

Dress Hanifa Biru
Size : L, XL
Rp 329.000,- Diskon 20%
Bahan : Katun
Zoya Jeans Emiko Dress - Black [XL]
Rp 299.000
Bahan : Denim (tanpa manset)
Sale 30%
Rok Vanica - Rp 229.000,-
Tosca [M]
Diskon 10%

Dress Me Amor 2 Ungu tua
Rp 269.000,- Diskon 10%
Stok : S
Tidak termasuk inner pink
Jolie Pink
Rp 249.000,-
Size : S
Bahan :Woven Kombinasi Denim
Diskon 10%
Zoya Home Flying Dream
Rp 157.000
Size Ungu : M dan L
Size Abu   : S dan M

Zoya Dress Hanari - Fanta
Rp 329.000 Diskon 10%
Bahan : Katun
Tidak termasuk manset kuning
Tunik Miremba - Kuning
Size : S, M
Sale 20%
Rp 249.000 Rp199.200
Inner Ummi Lil Flower - Toska
Size : L
Rp 189.000
Bahan : Lycra Import
Inner Ummi Floral - Toska [XL]
Rp 189.000
Size : XL
Bahan : Lycra Import
Tunik Enamor Biru
Rp269.000 SALE 20%
Stok : Pink size S
Tunik capucon tanpa lengan

Glowing Tree Orange [L]
Rp 137.000,-



Tunik LUCRETIA
Rp229.000 SALE 20%
Terakota : S
(Tunik Lycra tanpa Manset)

Koko Azad Menswear - Toska [M]
Bahan : Cotton Dobby Kancing depan
Rp 349.000, Disc 10% Rp 314.100
Tunik Darla
Rp199.000 - SALE 20%
Kiri : Fanta (M)


Jaket Gyfaniaz
Rp269.000 - SALE 20%
Stok : Tosca Muda (S)


Kiri - Inner Atika Rp 129.000
Kanan - Inner Ummi Rp 129.000

Inner Alba - Rp 99.000
Stok : Orange (M)

Inner Agave Rp 59.000
Stok : Coklat tua (M), 
Magenta (S)

Inner Selma Rp 129.000
Stok : Abu (M)

32 komentar:

  1. Sis kalo harga Reseller brp Sis..?
    Reply via email : ondeljakarta@gmail.com buat di web ku warungagus.com
    Salam Kenal
    Baju Muslimah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reseller Zoya, pembelian min 1juta netto Diskon 20%..
      Pemesanan bisa langsung Wa yaa ke 083879993399
      terima kasih :)

      Hapus
  2. baju tunik bagus, saya suka baju nya
    kalau mau beli gimana ? thx :)

    BalasHapus
  3. Terima kasih sist :), untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami via sms/email...
    -Azalia-

    BalasHapus
  4. wah koleksinya bagus-bagus banget,..... jadi pengen,....



    salam dari : pakaian muslim online
    | http://pernikmuslim.com



    BalasHapus
  5. artikelnya sangat bermanfaat sekali, saya sangat setuju. saya akan sering-sering mengunjungi blog ini lagi. ditunggu

    kunjungan baliknya di website kami baju gamis murah di http://pernikmuslim.com , terimakasih.

    BalasHapus
  6. Kami dari UMKM Pegasus Aesthetic Zone yang menggunakan Benang Polyester berwarna-warni yang diperuntukkan khusus untuk Bordir, dengan teknik sulam Dekoratif merupakan kombinasi sempurna dari unsur Budaya dan Seni Asli Indonesia Banget.

    Setelah mengeluarkan beberapa varian model sepatu bordir, sekarang Fajar Suplier Sepatu kembali membuat inovasi dengan produk Sepatu Bersulam yang khusus untuk anda :

    Diantaranya :
    1.Wanita 18 s/d 45 th
    2.Instansi Sekolah, University, Pemerintahan, Rumah Sakit, Grup, Komunitas (Haji, Arisan, Sosialita, Hijaber)
    3.Membuat anda nyaman saat di pakai, Fleksible, Kuat dan Trendy
    4.Mencegah cedera kaki akibat sepatu berhag tinggi
    5.Lebih Cassual, Chick n Simple, bisa di gunakan di Kantor, Reseption, Rapat, Acara Keluarga dan Liburan

    Selain terbuat dari bahan-bahan pilihan, proses pembuatan sepatu bordir dilakukan secara manual (home made) karena Sepatu Bordir ini termasuk dalam kategori Home Industri, namun dari segi permintaan yang banyak untuk kualitas bordir saat ini menggunakan Mesin, tetapi pengerjaan tetap Manual :
    Bahan Sepatu Flat Bordir :
    1. Kain Satin, Tempat Motif Bordir
    2. Kain TWD (Kain Taiwan)
    3. Kain Katun, Mudah Menyerap Keringat
    4. Solex
    5. Pelapis Sintetic
    6. Eva/Spons
    7. Sol Dari Bahan Karet Anti Licin

    Sepatu Bordir produksi kami berbeda dari pada produksi yang lain (SILAHKAN UNTUK DIBANDINGKAN). Dari segi mutu dan kwalitas kemurniannya, kami menawarkan kepuasan kepada Anda, terhadap produk kami:

    Head Office : JL.Kunto Basworo VIII No.16 A Malang
    Website : RajaGrosirKosmetik
    http://fajarsupliersepatu.blogspot.com

    Ibu.Zubaidah
    +6285.64.9937.987(M3)
    +6283.81.1252.524 (Axis),
    WhatsApp: +6285.64.993.7987

    BalasHapus
  7. Asslm, mbak klu kita mau pesan gimana caranya

    BalasHapus
  8. Koleksinya bagus2 lihat koleksi lengkapnya lg dong...pgn dpt katalog atw jd member gimana crnya??

    BalasHapus
  9. Koleksinya bagus-bagus ya, harganya juga terjangkau lho... recommended deh...
    http://onlinebajumurah.com

    BalasHapus
  10. wow, baru ini saya liat koleksi cantik-cantik, sesuai sama harganya, recommended banget pokoknya...
    http://www.onlinebajumurah.com

    BalasHapus
  11. model-model gamisnya bagus2, mau beli tapi harganya agak mahal tuh..

    BalasHapus
  12. Bajunya keren-keren.....jadi pengen belikan buat istri dirumah......

    salam dari : http://tutorial-hijab-sederhana.blogspot.com/2015/01/Tutorial-Hijab-Segi-Empat-Terbaru-2015.html

    BalasHapus
  13. Luar biasa produknya bagus- bagus. Saya lagi cari

    Mukena yang kualitas bagus harga pas
    semoga cocok.

    BalasHapus
  14. pilihannya banyak juga bagus2
    jadi pengen
    mau donk jadi reseller

    BalasHapus
  15. saya suka yang bahan wolfis, ada tidak?

    BalasHapus
  16. artikelnya sangat bermanfaat sekali, saya sangat setuju. saya akan sering-sering mengunjungi blog ini lagi. ditunggu

    BalasHapus
  17. Koleksinya bagus2 dan terlihat sangat modis.. Sukses selalu..
    http://tokogrosirbajumuslimmurah.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaah, terima kasih Sistaa ^_^
      sudah mengunjungi blog kami

      Hapus
  18. koleksi baju zoyanya bagus - bagus. bisa buat referensi ini. terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  19. terimakasih atas informasinya mis.. salam kenal aja.

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. bisa langsung cek dialbumnya yaa SIstaaa :)

      Hapus
  21. wah keren abis nie model baju nya, boleh dong pesan tutorialnya dan cara memilih baju yang tepat dan juga Cara berhijab terbaru biar tambah serasi maksudnya

    BalasHapus
  22. terima kasih infonya,,,bagus model bajunya,

    BalasHapus
  23. Saya minat tunik darla size Xl ada ga???

    BalasHapus
  24. aq bisa ikut jualkan gak ya.. bisa kerjasama gitu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sekali Sista,,, Hubungi kami di Wa 083879993399 yaa :)

      Hapus
  25. Balasan
    1. ada sista.. bis awa ke sini yaah 083879993399

      Hapus
  26. Thanks for sharing.. Butuh bahan kain wolvis berkualitas untuk membuat gamis dan busana muslim.. Kunjungi toko kain online kami dan dapatkan penawaran menarik lainnya.. Regards : Fitinline..

    BalasHapus